L’estate è finita e la maggior parte di voi decide di ricominciare ad allenarsi in palestra per tonificare, dimagrire, socializzare, divertirsi ed essere seguiti!

Tra le attività cardio soffermiamoci su una nuova, esclusiva, dinamica e coinvolgente: BODYATTACK LES MILLS!

Ma di cosa si tratta esattamente?

È un allenamento cardiovascolare ispirato a diversi sport che ha l’obiettivo di costruire forza e resistenza. È una classe di interval training ad alta energia dove si combinano movimenti atletici dell’aerobica con esercizi di forza e stabilità.

È stato scientificamente provato che con BodyAttack, in 8 settimane di sedute di allenamento, vi è un miglioramento del V02 (consumo di ossigeno) dell’11%, una riduzione della pressione arteriosa sistotica del 7%, una riduzione del grasso corporeo del 13, 6%, una riduzione del colesterolo totale del 13% e una perdita, in media, di 3 cm di circonferenza del girovita. Insomma i benefici sono assicurati!

Inoltre non devi neanche sentirti obbligato a concludere per intero la lezione, anzi puoi abbandonare la sala quando preferisci, oppure modulare gli esercizi a bassa e alta intensità a seconda del tuo allenamento!

Per il resto ci pensa la musica che dà carica e adrenalina, il coach pronto ad aiutarvi e a motivarvi, ma soprattutto l’ingrediente principale che siete voi, la vostra energia e forza! BodyAttack è divertimento, manchi solo tu!

Tutto questo alla Body Studio City Center, alla Body Studio Galilei e alla Body Studio Colli, guarda il palinsesto e scegli in base ai tuoi impegni!

Prova una settimana di BodyAttack Les Mills gratis, compila il form.